실명인증하기

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 162회 작성일 2020-10-29 12:18:12 댓글 0

본문

14세 미만 네이버 회원가입 궁금증! 나이를 바꿔도 될까? 보호자 휴대폰이 꼭 있어야할까? +실명인증하는 법

안녕하세요 루야입니다

14세 미만 분들이 회원가입하실 때 궁금해하실것들
짧게 추려봤습니다
나이를 바꿔서 회원가입이 가능한지, 보호자 휴대폰이 꼭 필요한지 등등..보시고 참고하시길 바랍니다

이상하게 네이버회원가입..에서 벗어나질 못하는느낌이에요ㅋㅋ

이건 간략하게 설명드린거니 회원가입하는 진짜(!) 방법은
제 네이버 회원가입하기 영상을 봐주세요

감사합니다:)
아진 : 아 그래서 내가 아이디 삭제하고 재로그인 할려니까 네이버에 등록되지 않은 아이디는 뭔 뜻이아
박서윤 : 앙 감사해융
삭사 : 저 만 14세인데 핸드폰을 만 13세때 사서 그렇게 저장 되있는데 어떻게 바꿔애 되나요?
힣_ : 부모님 폰으로 저송갔을까 ㄸ ㄸ
장은서 : 네이버 웹툰때문에 본건데 ...부모님 확인이라니ㅣㅣㅣㅣ
모래 : 저 나이 속이고 로그인 했는뎅.. 아이디랑 비번 다 알아유..!ㅎ 그럼 괜찮나요? 메모에 남겨두었는데 비번이랑 아이디 잊어먹지 않도록용...
G마이너스 : 그...제가 예전에 너무많은 시도를 해서
인증창을 나가라는 말이 나오는대 도저히 무슨말인지도 모르고 어떻게 하라는지도 모르겠습니다
Cheese Duck : 좋은것같습니다 :)
김라임 : 근데 실명인증할때 인증번호가 안오던데
어덯게해야 와요?
버블 : 계속 아이디를 확인했다고뜨며 빠꾸만 먹어요 ㅠ힝

휴대폰 본인인증 | 왜 자꾸 PASS를 설치 하라는 걸까? 난 싫다구! | 통신사 배불리기?

#PASS인증 #휴대폰본인인증 #핸드폰인증
김지효 : 인증문자는 오는데 인증이 안돼요
minjong Kim : 저이거 하려는데 이름이안바뀌요
메로나 : 아니 pc에서 원신할려고 깔았는데 망할 본인인증하래 미치겠어 진짜;;
정준호 : 제가 pass비번까먹었는데 어떻게 풀어야하나요??
나요쌤NaYuoTV : 저기 죄송한데 전화번호 유출되었어요..얼른삭제하시거나 비공개하세요
짭둑방송, : 아 ㅅㅂ 배그하려다가 인증해야되서 개빡치노
마린블루 : 난 형이 14세라 형한태 해달라하면돼는..
이기령 : 폰하려고해능데
지현 : 주민번호가 7자린데 뭐 어떻게하라는거죠
시순잉 : 아니 솔직히 저거 주민등록 번호 모르겠슴

다음사이트실명인증하는방법,실명인증하기동영상

다음 포털사이트 실명인증하기
실명인증하는방법
WJK K : 외국시민권자는 ?
Tee Ae : 저도 외국에서 사는 사람이데요. 핸드폰인증 안돼요. 여권을 필요하셨더라고요. 고객센터로 문의해 줘야돼는데........ 어떻게 해야하는지 잘 모르겠어요.
칵테일 : 저는 미국에 사는 사람인데 핸드폰인증이안돼요 4개 핸드폰다요
L ToRun : 제폰삼성인디;
앙돼지띠 : 이름이 이상하게되요 이름이만약 이상해면 ㅇㅣㅅㅏㅇㅎㅐ 이렇게되요
gang gang : 좋아여랑 구독은 덤
gang gang : 저기근데 제가 중학생이에요
피파에 현질을 하려고 틴캐쉬를
삿는데 충전하려하는데
실명인증을 하래요
근데 이세상에어떤부모님
현질하는것을 좋아하겟어요...
님 저 실명확인 하는거 도와주시면 안되나여

... 

#실명인증하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,715건 61 페이지
게시물 검색