아크용접

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 425회 작성일 2020-10-29 08:38:29 댓글 0

본문

초보아크용접 - 끊기지 않고 길~게 용접하는 법

#초보아크용접 #초보용접 #용팔이TV #아크용접

초보를 위한 아크용접 영상 입니다.
오랫만에 아크용접 영상을 올려보는데요 ㅎㅎ
초보분들은 용접봉을 바꿀때 비드 가운데에 균열이나 결함이 생길수가 있습니다. 그것을 방지하는 팁입니다.

정성껏 만든 영상입니다. 시청해 주셔서 감사합니다

"용접노하우나 용접기에 대해 질의 응답 오픈카톡방(익명)을 만들었습니다.
선착순(1차정원 100명)이니 궁금하신 사항이 있으면 들어와서 언제든지 질의응답해주세요"
Http://open.kakao.com/o/ggNpkiLb

"용팔이 TV 스마트 스토어를 개설하였습니다!"
https://smartstore.naver.com/getorrent
남천똘이 : 지금 님이 용접하는 철판은 약 10mm정도 되는듯 합니다만, 이정도 두께에서 곱게 용접이 않된다면, 용접 빵 입니다! 문제는 아연 각파이프 같은 얇은 철판에 용접할땐, 많은 노하우를 가져야 합니다!
철판이 얇을수록 구멍이 뻥뻥 납니다! 님이 쓰는 두께의 철판정도는 초보자들도 거의 잘할수 있지요!
jmbjmk : 좋은정보 감사합니다
auk YM : 현장에서 비드좀 잘내면 지들이 용접 잘한다고 잘난착하는 꼰대새끼들 진짜 밥맛없어요
Rim Ha : 용접봉길때는 한손은 용접기 한손은 용접봉 을잡으시면서 하시면 훨신 안정적인 비드가 나올꺼에요 여기서 용접봉이 줄어들텐데 같은지점을 잡는게 아니라 용접봉이 줄면 손도 같이 올라가셔야 합니다
위와같은방법으로 하시면 손떨림도 없고
한손보다 훨씬퀄리티좋은 비드를 보실꺼에여
칸타오헬라 : 15년 만에 용접다시 시작함 전기용접과특수용접자격증 모두 가지고 있는 데 보고 실전 바로함 전기10년 하다가 ㅋㅋ
배민이 : 자격증 준비하고 있는대요...플랜지 용접에 대해서도 알려주시면 좋을거 같아요.....그리고 40a 엘보 강관 용접도요....시험에 나오거든요.....
deuk lee : 신기해서 보다가 다보고 댓글쓰려니 글씨가 안보이네요ㅋㅋㅋ
프레임 : 아다리 걸리것네 못보것다
황철순 : 저는 용접봉이 계속 철판과 붙는데 전류를 올려야 될까요?? 120a인데 시작도 못하고 많이 붙네요
Funky Gentleman : 실명하겟다

아크용접 초보를 위한 동영상.

이어지는 두번째 영상은 아래 링크로...

이 영상은 아크용접을 처음 접하는 분들을 위한 영상입니다.

일반인들의 오프라인 용접교육 신청은 아래링크를 이용하세요.
https://forms.gle/RmB2jjrjAo5pYs7G6
전병훈 : 산소아세틸렌용접을 할줄 아는데 아크용접도 동일한 느낌으로 하면 되나요?
아크용접도 산소아세틸렌으로 강관용접할때 처럼 쇳물을 끌고 나가면 되는건가요?
오디사금 : 초보 문제점 정확히 집어주셨어요 ㅎ
연습해볼께요
노재용 : 감사합니다!!!
뉴월 : 스테난간 용접 첨 해보려고 합니다.
전류세기의 기본 수치가 있나요? 강도 조절요령도 부탁드립니다.
남조주연 : 이제 막 용접에 입문 했어요
회사에서도 동영상 참고로
아크 CO2 하고 있어요
Duwon Yi : 감사합니다
박보현 : 용접을 하다보면 파이프가 녹는경우가 있는데 그건 왜 그런건가요?전류가 쌔서 그런건가요?
투잡맨 : 수고하십니다^^
송연규 : 오늘 구독했습니다.스토브 불판보고 감동받았습니다..ㅎㅎ
renier earle : Hello English !!!!

아크용접 수직(1차) 빽비드내기!!
Arc vertical welding root pass.
어렵지않아요~~용접기능사실기 용접산업기사실기 용접기사실기 용접기능장실기

아크용접,전기용접 수직 맞대기 1차 빽비드내기!
-마이스터배관용접학원-
오승택 : 잘하네
이홍 : 아크 스타트 영상은 따로 없나요..? 스타트가 넘 어랴워요ㅠ
가기앙 : 수직을 해도 모양은 이쁘게 나오는데 빽이 안 나오는 이유가 뭘까요
박천강 : 이음세 UT불량!! 화이팅요ㅎㅎ
이건호 : 감사합니닷!
박만용 : 오버헤드로촬영하여 주시면 안돼나요?
그만해좀 : 와

아크로도 저런용접이 되네
얼핏보고 알곤인줄
백백기영 : 만약 위빙을 크게하게될경우 구멍이 나나요
오오츠츠키 인드라 : 전류를 몇으로 해야 하나요?
유상권 : 좋은영상 감신 합니다

... 

#아크용접

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,348건 1 페이지
게시물 검색