도미노피자추가할인

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 331회 작성일 2020-10-27 12:22:51 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 도미노 피자에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
김지현 : 맛있겠다
Deuk Choi : 미스터피자도 해주세요
한국은위대하다 : 피자는 먹어본 결과 파파존스나 피자헛 또는 알볼로피자를 드세요!
Ashe : 카누 ㅋㅋㅋ 배달하고 집에 돌아와보면 근육이 빵빵하겠네
강현우 : 도미노는오늘도비싸다
황초하 : 도미노피자 영상 잘 봤어요!~
김성민 : 도미노 할인해서 먹는것도 바보같은 짓이지.
mi e : 05년에 30분 배달 하면서 두번 차에 치어 날랏제 ㅋㅋㅋㅋ 아재인증
고인물 : 스파이더맨2 보면 피터가 피자 30분 내에 배달 못해서 피자 무료로 주고 알바 짤리는 장면 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황선익 : 11초만에 어케 피자를 만드노ㅋㅋㄲ 개빠르네 진짜

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ?! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

본 영상은 도미노피자의 유료광고를 포함하고 있습니다.

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
안다다쒸 : 카페사장 겁나 이쁘네 -.-
유튜브보는상민이당 : 사장님뭐가맛있어요? 피자가맛있습니다
보보노보노 : 나도 피자는 조..옴
김승이 : 되는게 뭐에요 여기 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
김용삼 : 안에서 여는 법 ㅁㅊ
Jelly : 근데 도미노 마요네즈 쥰내 맛있음ㅠㅡㅠ
학생 : 기생충이 2019년에 나왔었어..?
Irene Sung : Thankyou for mentioning Apink Kim Namjoo hope you can work as Apink manager ㅋㅋㅋ
JAE seong : 5:17 개싸가지없네 ㅋㅋ

워크맨 포테이토 피자! 감자, 베이컨, 마요x2, 치즈 추가!!! / Realsound, ASMR, Mukbang

워크맨 피자편에서 도미노피자 직원이 알려준 피자주문 꿀팁입니다!

영상 재밌게 보시고 좋아요, 구독 부탁드려요~
3123 2 : ㅎㅇ
이재상 : 진짜 요즘 먹방시작하시는 분들 많은데 그중 가장 열시미할려는 모습 보이고 가장 장비나 마인트가 준비가 잘된 분인것 같다 포기하지않고 이렇게하면 성공할것같아요 (얼굴도 잘생기셔서...)
손정환 : 1등. 명절에도 열심히 드시네요~~!

... 

#도미노피자추가할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,610건 6 페이지
게시물 검색