핸드폰줄도안

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 34회 작성일 2020-10-27 12:18:27 댓글 0

본문

김혜수st 핸드폰줄 만들기. 3가지 케이스(카드슬롯, 젤리, 지갑)에 맞게 만들기(ft. 2줄 원형고리)

여러분~~~!!
안부를 늘 묻게 되는 요즘이에요
코로나 이전으로의 일상이 힘들어진 요즘 ,, 그럼에도 불구하고 힘내시라 말씀드리고싶고 감사하다 표현하고 싶어요~~ ^^
몇달전에 , 폰가방 만들기 영상 기억하나요? 폰전용은 아니었지만 그때도 폰관리가 어려워 만들었었지요 정말 현실템으로 만들었는데~
얼마전 모드라마에서 폰줄을 보는데 정말 좋은 아이템이다 싶었어요 화제가 되기도 했고요~~
우리 리폼자매 둘다 넘넘 필수템 이어서 또 눈을 반짝이며 도전해 보았답니다
해봤더니~~ 정말, 승말 숩게 숩게 집에 있는것들로 만들 수 있었어요 ~~~^^!! 승말~~!! 이쁘기까지 한거예용 꺄~~악!! ㅎㅎ
우리만 넘 신났나?
보시면 정말 쉬운데 하실거에요~~ ^^
사용해보니 편하고 매우 만족이고 많이 강추입니다~~!!!
이번 영상도 즐겁게 봐주시고 댓글 질문 언제나 환영입니다
그리고 보시기에 좋았다면 구독, 좋아요, 알림 설정까지 부탁해용
만들어 보시고 후기도 좀 남겨주시는 쎈쑤~~ ^~
감사해용^^~~!!
하브 : 02:06 춤추기
자동게임기 : 한번 잴리케이스로 만들래요! :)
중독카페인 : 제가 찾던 방법이 여기 있었네요. 감사합니다~
달빛소녀 : ''하--나''라는 드라마에서 너무 편해보이길래 지갑이 비어서 검색하여 보았는데 잘 활용이 됄거 같아요 감사합니다
Yuke lr : this is so creative! thank youu
Jagriti Jha : Qqq
MasteR : Wtf is this
리폼자매 DIY SISTERS : 작고 소소한 아이디어를 담아보려고 합니다. 응원해주시고 방문해주셔서 큰 힘을 얻습니다. 감사합니다♡♡♡
최소망 : 와~~~!!! 멋져요 꼭 필요했는뎅 함 만들어봐야겠어요 고마워용!!!
GOOD HANDS TV : 늘 응원해 힘내공 ㅎ

너두 나두 핸드폰줄 달 수 있게 만들어주는 마법같은 아이템! [4K]

스마트폰에 폰줄을 달고 다니는 게 얼마나 편한지 아세요?
특히 요즘 같은 찌는 듯한 여름에!!!!!!!!!!!

근데 스마트폰에 폰줄을 어떻게 다냐구요?
다 방법이 있죠!

아래 링크를 눌러서 자세하게 확인해보세요~!
올 여름 스트랩은 아라리가 싹쓰리!!!!!!!!

자세히 보러 가기 : https://vvd.bz/eUp

#아라리
#핸드폰줄
#스트랩
아라리 : 스마트폰에 폰줄을 달고 다니는 게 얼마나 편한지 아세요?

자세히 보러 가기 : https://vvd.bz/eUp
김수록 : 스포츠 스트랩 시키면 줄이랑 연결하는고리 같이오나요? 핸드폰케이스에 넣어서 연결하는거요
Dowan Kim : 클리어 케이스에 넣어서 고리 만들어 주는 홀더, 미국에서 구매할 수 있나요?
ninestories : 완전 땡큐입니다. 전에 직구로 비슷한 컨셉 제품 구입하려다 품절이라 아쉬워하다 잊고 살았는데, 마침 딱 눈에 띄네요. 핸드폰에 고리하나 달아주는게 뭐 그리 힘들다고 요즘 핸드폰은 안달아줄까요
growth IQ L : 핸즈프리네요
박형은 : 와 드디어!
김욱진 : 스포츠 스트랩 색상이 너무 영롱하네요~

#코바늘초보 #마스크스트랩 한 줄로 쉽고 빠르게 만들 수 있어요^^

안녕하세요~ 함께 뜨는 초보니터 핫뜨입니다^^

오늘은 마스크 스트랩, 마스크걸이를 만들었어요!
동네 다이소에서 각 천원씩에
쉽게 구할 수 있는 실과 똑딱이로
한 줄로 쉽게 뜨면서,
길이 조절도 편하게 할 수 있도록 만들어봤어요!
고정할 수 있는 똑딱이는
실로 달아야하는 귀찮음은 있지만
가장 쉽게 구할 수 있는 부자재인 것 같아서
활용해 봤는데요!
핸드폰악세사리 고리가 있으시다면
대체 하셔도 좋아요^^

핸드폰고리 연결 방법은,
영상에서 추천 드린 실보다 더 예쁜 실을 가지고
수 일내로 조금 더 끼를 부린^^ 마스크 스트랩을
만들어오면서 같이 보여드릴테니
조금만 기다려주셔요♡

네이버TV https://m.tv.naver.com/hott85
'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다!
코바늘과 함께 하는 모든 손에 행복 가득하세요~
핫뜨Hott :

더 만족도가 좋은 실을 추천을 드리고,
고리링 연결방법, 새로운 디자인의 마스크스트랩까지!
링크 누르시면 영상에서 확인 가능하셔요^^
We recommend a thread that is more satisfactory,
How to connect the hook ring, to the new design mask strap!
If you click the link,
you can check it in the video ^^
드림드림 : 완전 사랑스러운 작품이네요~여러번 보구
조만간 도전해보렵니다
감사합니다
김혜정 : 목소리도 이쁘시구 설명도 잘 이해되구요! 결과물도 넘 이쁘게 나와서 기분이 좋아요^^ 감사합니다!! 구독구독!!
『냥이_Nyang』『ッ옐린』 : 어린이인데사슬뜨기만 하거든요 ........사슬뜨기로 얇은실로
할수있는거 없나요..?
Ari g : Buen día ! Muchas gracias por traer este tutorial, me encantó mucho. Entendí perfectamente porque fuiste muy detallada y paciente. Gracias ♥️!
이미현 : 친구네 진돗개 리본 달아서 머리띠 만들어 줄려고 하는데 완전 찰떡일거 같아요 아크릴실로 도전 해 보겠습니다 설명을 너무 잘 해주셔서 왕초보인데도 불구하고 영상 3번 봤는데 낼은 영상 안보고 뜰수 있을거 같아요 넘넘 감사합니다
Daniil Gaipel : Спасибо .Способ вязания шнура интересный .Практично , всегда маска на месте .Всего доброго .
허지숙 : 우와 진짜 설명 진짜 잘하시네요 대박이시다 이해가 쏙쏙돼용
Maria Alejandra Suarez : Puede por favor colocar sub títulos en español
김혜빈 : 영상줄은 반듯한데 저는 뺑글뺑글 돌려져서 만들어져요ㅠㅠ 반듯하세 하는 요령이 있을까요?ㅠ

... 

#핸드폰줄도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 70 페이지
게시물 검색