회데코레이션

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 166회 작성일 2020-10-27 08:34:07 댓글 0

본문

생선회를 예쁘게 담는법. 4가지 스타일

생선회뜨기에서 가장 중요한 담는 방법에 대한 영상입니다.
원형으로 담는 방법, 횟집스타일, 일식집스타일, 갓포나 스시야 스타일, 이렇게 4가지 방법으로 플레이팅 하였습니다.
위 4가지 방법을 익히신다면 어떤 생선이든 예쁘고 깔끔하게
플레이팅이 가능하리라 생각됩니다.
#일식조리기술원 #일식실기교육 #일식요리
오로시다이 : 잘배우고갑니다 선배님
줄리엣1004 : 우와~~~진~~짜 이뻐요~~
너무 재밌어요~~~❤❤❤
-ᅳᅳ : 플레이팅에 쓰신 겉이 붉고 중앙이 하얀 채소(?) 이름이 뭔가요?
신덧니 : 정말 잘보고 갑니다.^^
라메르 : 이쁘게 담으니까, 더 식욕을 살려주네요 ㅋ
김태영 : 가니쉬 하실때 적자색 채소(?) 같은건 무엇인가요?
Volusian : 안녕하세요 선생님
혹시 지금 입고계신 조리복
브랜드와 모델명좀 알수있을까요
Tike Myson : 영상제목에 오타가 있네요. 접시에 보기좋게 담는 것이니, plaiting 이 아니라 plating이라고 씁니다.
돼지들개 : 안녕하세요 송탄서 참치집하는데 중고이쁜접시파는곳 아시는 조리사분들 계세요?
뻐꾸기 : 생선회 쓰는방법이 참 다양하고
이쁘네요.
넘 멋지고 좋은 영상 감사합니다.

초보도 쉽게 만들 수 있는 포인트 나비장식 만들기!! 참쉽죠잉~

플레이팅 할때 포인트 장식 하나쯤은 필요할때가 있으시죠?
이영상을 보시고 나면 무릎을 탁하고 치실겁니다.
하지만, 얇게 써는 건 연습을 좀 해야 할거 같습니다.
눈으로 볼때는 쉬워보이는데 실전에는 어려움이...ㅠㅠ

그리고, 독전이 항상 도움만 받고 있는 횟집입니다.
횟집,사장님을 어떤방식으로든지 욕설/비방 및 비하/반말/비속어를 사용하시면 이용제한 하겠습니다.
혼자만 보기엔 아까워 다른 분들도 함께 할수 있는 영상으로 만들었습니다.
보기싫으신 분은 뒤로가기 눌러주세요!
물론 건전한 비판과 의견제시는 언제나 환영입니다.
활어 횟집의 특성을 고려해주셨으면 합니다.
미스터가가 : 좋은 정보 감사합니다n
유진우 : 저도 왼손잡이라 큰 도움이 되었습니다
평정심 : 나도따라해야지
아놀드 : ㅎㅎㅎ역시 왼손잡이님들은 재수가 많습니다오늘은 나비를 공유해 주시네요내일당장 가게 회 사라에 한마리 맹글어 봐야겟어요주말 장사 잘하십시요독전님~~~~
무한감사 : 우~와 완전 신기하네요~~^^담에 집에 손님 초대할때 꼭 써먹어봐야겠어요.좋은정보 감사합니다.

"오이모양내기" 10가지의 간단한 방법

오이 모양내기 10가지 방법을 설명하였습니다.
어느 가정에나 있는 이 야채가 요리를 더욱 돋보이게 할것입니다.
#일식조리기술원 #일식실무교육 #야채카빙
James Bond : 당근으로도 모양을 만드는데 힘드네요
어떤 방법은 없을까요
너무 잘보고 있습니다 ~
혁띠로거칠게 : 아 ~ 진짜 찾던 영상입니다!! 좋아요 구독갑니다!! ^-^
줄리엣1004 : 지금껏 한시간동안 오이자바라 했는데 흑흑 자꾸 이뿌게 안나오고 길~~게 끊어져요 ㅠㅠ
자바라처럼 한쪽긴면은 이어졌는데 반대편이 끊어지는데 어떤 오류일까요 ㅠ
줄리엣1004 : 이뿐모양 잘배우고 갑니다♥️♥️
자녀교육최경선 : 푸드카빙 영상보다가 보기 되었는데 오이가 예술작품이 되었네요~영상 감사히 보고 갑니다
정승후 : 마음처럼되지않네요 ㅠㅠ 연습만이 살길인가
김치고치 : 간단하지만 칼을 능숙하게 할만큼 연습해야하는...
이 맛에 일식하는거 같습니다
맂아몬아 : 오이 말고도 다른 야채로 할수있는것도 배워보고싶네요~!! 부탁드립니당~!
왔다 카빙TV #여행과 카빙korea carving tour : 역시 정교하시내요
잘 배우고 갑니다
Joshua Park : 잘배우고갑니다!!

... 

#회데코레이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 70 페이지
게시물 검색