섬여행일정

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 41회 작성일 2020-10-26 16:44:43 댓글 0

본문

국내여행 차로 갈 수 있는 국내 아름다운 섬 4곳을 알아보자!travel korea

#국내여행#섬여행#드라이브
장경리 해수욕장인데 중간에 정경리 해수욕장으로 오타가 있는 점 참고해주세요~
그리고 십리포해수욕장 야영장 유료입이다 비성수기 35000원 성수기 40000원
잘못된 정보가 있는 점 죄송합니다
안녕하세요 뻐니TV입니다
구독은 제게 큰 힘이됩니다
뻐니tv : 장경리 해수욕장인데 중간에 정경리 해수욕장/ 자은도인데 지은도로 잘못 말한점 참고해주세요ㅠㅠ
그리고 십리포해수욕장 야영장 유료입이다 비성수기 35000원 성수기 40000원
잘못된 정보가 있는 점 죄송합니다
양만만 : 최근 여수고흥연육교 5개로 개통된 낭도 성산 280m 정상 뷰가 끝내줘요
성조김 : 영흥도에서 월북 가능한가요?
월북하기 쉬운 섬 탑3 추천 부탁드립니다
박진만 : 안녕하세요!! 군산에서 뭉티기(육사시미) 판매하고있는 육사심의 박재민입니다.

혹시 여행 다니시다가 군산에 오시면..! 부끄럽지만 저희가게도 한번 방문해주세요!

뭉티기가 메인이고 , 이걸 드시면 소고기매운탕을 300원에 드실 수 있습니다!!

소고기매운탕도 꼭 드시고가세요!! 이걸 드셔야 군산지역발전에 후원이됩니당ㅎㅎ 한번 방문해주셔서 즐거운식사해주신다면 영광일것같아요!
jay heo : 국내? ... 서해안.
elly : 국내외 수많은 관광지를 가봤지만 그중 최악인 곳이 바로 고군산군도, 그중에 선유도 입니다. 예전 다리가 생기기 전에 놀러갔는데 그곳에서 장사하는 주민들이 서로를 원수대하듯 상대하더군요. 선착장에서 관광객을 싫어나르기 위한 사륜오토바이부터 서로 욕설이 난무하더니 상수도시설이 없어 배로 물을 며칠에 한번씩 보급받던데 그 과정에서 서로 원수가 됨. 옆집 펜션에 숙박했다고 덩달아 원수취급하는 주민들과 한여름에 해수욕한후 샤워했더니 물없는데 샤워했다면서 담날 예약했던 식사도 준비안해주고 돈도 환불안해주던 펜션주인보고 정말 치를 떨었습니다. 아무리 장사치라도 저긴 관광객을 돈으로 보지 사람으로 안보는 곳입니다. 절대 가지마세요.
가득행운 : 영상 끝내주네요ㅎㅎ태안편도 해주세요ㅎㅎ
탤리TV : 그쪽으로 여행을 갈려고 계획중 인데 너무감사드립니다
좋은이웃맺고 갑니다
구독과. 좋아요 삼종세트 선물을 살포시 내려놓고 갑니다 감사합니다 저의채널에 초대합니다
토일story : 영상 잘봤습니다.^
섬여행을 자주 다니는 입장에서
우리나라 모든 섬들이 다들 매력덩어리지만
선유도여행 가실분들은
꼭 대장봉에 올라가보시길 추천합니다,
해발142M로 계단이 잘 만들어져서 애들도 어렵지 않게 올라갈수 있습니다.

대장봉 정상에서 보는 선유도,고군산군도의 비경은
단연 최고라고 생각합니다.^^*
Jay쌤여행TV : 와~ 저도 차로 갈 수 있는 섬들 소개 영상을 올렸는데 비슷한 컨셉의 영상이네요ㅎ 그리고 제가 직접 가본 섬들이 많네요~ 좋은 영상 잘봤습니다~

CNN에서 선정한 한국의 아름다운 섬 1위 / 자동차로 이동 가능한 서울근교 섬여행 코스 / 국내여행 / 당일치기 여행코스

오늘은 자동차로 갈 수 있는 서울 근교 섬 여행코스를 안내해드립니다.
CNN에서 선정한 한국의 아름다운 섬 1위에 선정된 바로 그곳!

안녕하세요. 캠핑과 여행 전문채널 빵이네tv입니다.
빵이네 tv 구독하시면 캠핑과 여행에 대한 생생한 정보를 바로바로 받아보실 수 있습니다.

[빵이네 tv 구독하기]
https://www.youtube.com/channel/UCnV8h6ZzQnLoFBFXqHGtxBg?sub_confirmation=1

재밌게 보시고 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.

여러분의 댓글과 의견은 제작하는데 많은 도움이 됩니다. 추가로 필요한 정보가 있거나 궁금한 내용이 있으면 댓글로 알려주세요.

하기 url에서 자막에 참여하실 수 있습니다.
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCnV8h6ZzQnLoFBFXqHGtxBg\u0026tab=2

감사합니다.
[빵이네]캠핑&여행TV : 본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원, 부천문화재단-시민미디어센터의 지원사업을 통해 제작되었습니다.
#경기도 #경기도콘텐츠진흥원 #부천문화재단 #부천시민미디어센터 #미디어창작소 #빵이네 tv #국내여행지
희제이 HEEJ : 앗 안되요 안그래도 여기 점점 많은 분들이 좋아해주셔서 차가 느무 막히는데ㅜㅜ 이렇게 친절하게 소개해주시면.. ㅎㅎ 그치만 너무 좋긴 하죠☺
세리 색소폰 : 선재도 함 가봐야겠네요! 영상 잘 봤습니다
정영희 : 가까운 곳에 이리 좋은곳이
ㅎㅎ 감사합니다
수테홀릭. : 서해의 이쁜 섬이네요~ 벽화마을 이뻐요~
코디악베어 : 3주전쯤에 어머니 모시고 목섬 매표소까지 갔다가 날도 덥고 겉보기보다 목섬까지 거리도 꽤 돼 보여서 안 들어갔는데 이 영상 3주만 빨리 올려주셨더라면 참고 들어갔겠네요 엉엉ㅠ_ㅠㅋ
HIMIZU : 또 짬뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeze Yoo : 영흥도는 가봤었는데... 이거보고 선재도 너무 가보고싶어졌어요... 짬뽕...
명탐정코남 : 영상 퀄리티가 ㅎㄷㄷ 합니다
낄낄이10 : 헉 며칠전 다녀온곳이네요 일때문에 방문해서 자세히 돌아보지 못했는데 이렇게 영상올려주셔서 감사해요

천사대교 당일 코스, 1박 코스, 비밀코스 섬 여행 모두 알려주마

천사대교 당일, 1박 2일, 추가 비밀 코스 공개.
이틀이면 4개 섬 완벽 여행.

#천사대교 #천사대교여행 #천사대교1박
이뽀사리 : 멋진곳이죠
난 아직 안가봤지만
주변에 원수진 사람 있으면 신안으로
여행 적극적으로 추천해 주세요
신안에서 처리해줄 겁니다
김 : 아따 pd양반 우덜이 남이여? 퍼뜩 텨와서 일손 좀 거들어보랑께
Raymond Ha : Once You go 신안 , You never go back.
KDH dongdong : 00:29 왜냐면 아름다움에 취해서 방심하고있다가 마취총맞고 다음일정이 염전생활이 될수있기때문
ai kamo : 지려불겄소
ᄌᄋᄋ : 현재까지도 얼굴 없는 시신이 바다에 떠오른다는 소문이 있는곳 아닌가여
사다나나 : lv 100 천사대교
lv 400 퍼플섬
lv 999 천사의섬
이Ryan321 : 죽어서 천사가 돼야 비로소 탈출할수 있다는 그 섬 ~~~
김태호 : 한 번 가보고 싶네요
나라 : 개념없는 댓글충들 제거 좀~

... 

#섬여행일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 70 페이지
게시물 검색