방화동가구

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 259회 작성일 2020-10-20 12:20:27 댓글 0

본문

방화동 재개발! 방화 6구역 답사를 했어요.(관리처분인가 준비중)

마곡지구 아파트 지역과 인접해 있는
방화동재개발, 재건축 중에서
방화 6구역이 가장 빠르게 진행되고 있습니다.
현대 아이파크 시공사 선정.
관리처분 준비중인 모습과 현장을 담았습니다.

-
상담문의) 010-9187-4526

부동산 현장을 말하는 또치아줌마 blog - https://blog.naver.com/norang0118

#방화동재개발 #방화6구역 #공항동
클래식박스 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다~!!
Youtube민찬맘 : 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
판다큐PandaQ : 정보 감사합니다
정치클라쓰TV : 좋은정보 항상 감사합니다!^^
jun hwang : 영상 잘 보고갑니다~ 좋은정보 감사해요!
문교수중국어 : 부동산에 관한 좋은 정보 감사합니다
고제돌 : 부동산 관심많은데 잘보았습니다
와와출동 : 오늘도 좋은 영상보고 많이 배워갑니다.
[시청전용]HarryK : 6구역 위치가 왜 좋은지 알려주셔서 감사합니다~^^
성종현 : 좋은 정보 잘 얻어갑니다^^

자취방구경 -15- l 소파는 이런거 사는거 비추해요 l 서울 방화동 편

남자는 관심 없다해서 아쉽더라
촬영 문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
@kimeptony
.
.
.
#랜선집들이 #자취방구경 #서울자취방
sukhoi7 : 돈 있어서 집사는게 아닙니다, 용기로 사는 겁니다.
집값 비싸다고 쌀때까지 기다리는 사람들이 집값 떨어진다고 살수 있다고 생각하나요? 그때가서 또 떨어진다고 안사다가 상승장오면 언젠간 떨어질거라고, 비싸다고 안삽니다.
정말 필요하다고 생각되면 용기로 사세요. 집값 10~20% 떨어진다고 죽지않습니다.
코코넥 : 첨보는데 정말재밌다. 남들 사는거구경도 하고 꿀 컨셉인거같아요.
W Ryan : 자가 너무부럽다ㅜㅜ솔직히 집만 자가라도 마음편할꺼같음
엄마후티비[엄마whoTV] : 전세 살아도 못 박는 사람은 박더라구요-_-;; 저희 첫 아파트... 들어가려던 돈 사기 당해서 못들어가고 다른 사람 전세 줘서 ㅠㅠ 첫 설렘을 경험하지도 못하고 나중에 들어갔는데~ 전세 살던 분들이 우리집에 못질을 그렇게 많이 했더라고요 ;;ㅋㅋㅋ 장판도 긁히고 벽지도 긁히고ㅜㅜ 결국 그냥 그대로 살고 있어요 ㅋㅋㅋ
엄마후티비[엄마whoTV] : 여자인 나보다 더 깔끔하시고ㅜㅜ 인테리어도 좋으시고ㅜㅜ 대박이네요 반성 됩니다 ㅋㅋㅋ 좋은 아이템도 많은 거 같구요~ 두분 케미 재밌어요~!!
EUISEOK : 대박 성공하셨다.. 센스도 있고
=
엠돌이 : 와.. 저도 처음에 신촌 고시원에서 시작했는데 ㅠㅠ
토익천재 : 자가로 사신거 너무 현명하신 선택하신듯하네요! 최근에 전국적으로 집값도 많이 오르기도 해서...
토이토이 : 저게 3억후반인게 놀랍다
자몽 : 너무 편하게 누워잇는모습 보기 좋네요 ㅎ
오늘도 기대되는 집들이 영상 ~^^ 함께 시청 합시다

강서구 신축분양_9호선 신방화역 풀옵션투룸_옥상에 텃밭과 카페[27신방화동원]

▷NO[27신방화동원]
▷문자상담 010-5114-2455

행운은 언제나 옵니다.
어떤 집을 찾으시나요?
다양한 집과 인테리어를 직접촬영하여 보여주는 이쁜이실장입니다.

★위치
서울시 강서구 방화동

★상세설명
1개동 6층 17세대 주차80%
전세대 풀옵션투룸(냉장고, 세탁기, 에어컨2대)
전용29.25~29.97㎡
**상기면적은 법적효력이 없으며, 준공후 다소 가감될 수 있습니다**
분양가격 2억7,500~2억8,500

분양사무실 전용29.88㎡/ 분양가 2억8.500

♠신축분양매물은 건축주가 수수료를
지불하므로 부동산수수료가 없습니다.♠
유튜브광고문의 010-5114-2455

블로그https://blog.naver.com/rome155
다음카페http://cafe.daum.net/TOP2455
구독하기https://www.youtube.com/channel/UCblw2a-kVYB5rMDBqrpC7Cw?sub_confirmation=1
#강서구신축빌라#신방화역투룸#9호선빌라
이멋진남자 : 키 포인트는 옥상에 이런 공간이 좋네
jw0109 yoon : 잘봤어요 ~코로나조심하세요~

... 

#방화동가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,348건 1 페이지
게시물 검색