구찌1946

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 38회 작성일 2020-10-08 08:10:49 댓글 0

본문

요즘 대세 구찌! 왜? 유행할까?! 구지 구찌를 사야하는 이유!!ㅣ Why is Gucci so popular?

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 다이아큰언니와 구찌에 대해서 알아봤는데요
희노애락이 가장 큰 브랜드이기도 하죠

톰포드이후로 알렉산드로 미켈레 디자이너등
디자이너들이 많이 힙하고 핫하게 제작해서
요즘 ⭐셀럽!⭐연예인! ⭐인플루언서분들 구찌를 많이 착용하시죠

예전에는 비통비통~ 하지만 요즘은 구찌구찌~ 들고 다니잖아요
구찌 갱 노래도 있고 ㅎㅎ

오늘도 다이아같이 빛나는 하루 되시길 바라겠습니다^^✨
Hee Jean Kim : 고야드 특집도 한번 해주세요~~
늘봄tv늘푸른tv : 미니백 검정 사고싶다
나이수 : 몇년 전에 구찌 인터로킹 샀는데 메고 다녀도 상관 없겠죠????
컷더화란 : 구찌.액세서리라인도 제품은 많지 않지만 이뿌더라구요~ 요즘 뜨는건 맞는듯
조동인 : 요즘은 구찌하락세죠..작년까지가 마지노선이라고 생각합니다.너무늦게영상 올리셨네요
Ji Hwang : 다이아언니 원피스? 탑? 너무 귀엽고 예뻐요~ 오늘도 잘 보고가요 :)
하다영 : 다이아 큰언니를 간만에 보니
반갑습니다.
두분이 너무 잘어울리는
명품입니다.
저도 개인적으로
구찌가방 신발을 즐긴답니다.
공부 잘했답니다.
짝퉁이 너무 많이 나오니.
똑땅하기도 하답니다.
ㅎㅎㅎ
Sunyoung Serena Park : 다이아 언니! 다이아 쌍가락지만 눈에 보여요!! 몇부 인가요?? 다이아 쌍가락지 하고 싶은데. 손가락이 조금 짧은편이라 망설이고 있습니다
N Y : 진짜 저 고딩때까지만해도 촌스러운 느낌이었는데 대학생 되자마자 빵뜨더라구요ㅎㅎㅎ
눈누난나 : 오늘 다이아언니가 착용한 목걸이가 무엇인지 궁금해요! 보석(펜던트?)크기도요!

당신이 구찌에 대해 알아야 할 거의 모든 것 | 머니스웨거

가장 트렌디한 브랜드, 전 세계 밀레니얼들이 열광하는 브랜드,
구찌는 지금 가장 힙한 브랜드가 되었지만
사실 몇 번이나 죽음의 문턱까지 갔다 살아남은 불사조 같은 브랜드입니다.
구찌에 대해 거의 모든것을 이야기 해봅니다.

*좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
김동진 : 빛과 어둠이 극명한 브랜드. 저런 디자인 덕분에 떡상했지지만 한국 한정으로 쥐뿔도없는 허세가오충의 상징 브랜드로 부정적 이미지가 박혀버림
솔미 : 경영수완 이 뭐예요?
o uo : 구찌가 그나마 싸서 많이 사는거같은디
개링 : 구찌는 특수주문제작이 되나여?
bod h : 듣기편안하고 영상이 고퀼이네요~너무좋아요
곽지성 : 구찌 뱅크 ㅋㅋ
세일링 : 이름 참 특이하네 구찌오 구찌
박투게더 : 여기 사람들 왤케 전문가인척함
이이이 : ∞™
옥잼 : 머니스웨거님 작년에 돼지의해라 아기돼지랑 협업한거면
올해는 그럼 쥐띠의 해여서 디즈니 미키마우스랑 협업한건가요??

6분만에 알아보는 구찌에 대한 13가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
dayfly dafly : 구찌grotesque하게 생긴거 많던데 그걸 좋다고사는 20대들 ㄴㅇㅎ...lol
정민규 : 케링이라는 그룹이 규모가 어느정도인가요?
IlIllIlIIIl l : 5:34
??
안스리움 : 뱀부백 이제 단종되었다는데...ㅠㅠ
Kevin kim : 릭오웬스 부탁드립니당!!
계옮한 롤쥬. : 샤넬도 부탁드려요 !! 잘 봤습니다 !0!
노엘의뺑소니 : 창바지에 뱀새끼 하나 붙었다고 3100만달러가 돼누
성준 : 5:34 jyp 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ
MIKE KO : 형님 리바이스랑 Ck도 해주십쇼
바삭바삭 : ‍♀️

... 

#구찌1946

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 70 페이지
게시물 검색