2주줄넘기다이어트후기

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 42회 작성일 2020-10-08 00:22:43 댓글 0

본문

[다이어트vlog] 일주일 식단 줄넘기 다이어트 브이로그

#줄넘기브이로그 #일주일다이어트 #급다이어트

일주일간 다이어트
4kg감량이면 성공이죠?

인스타 - ye_099
예짱튜브 [예뻐지는TV] : 줄넘기 다이어트 관련 질문은
Q&A 영상을 참고해주세요 :)
김막내 : 아침에 2000개 저녁에 2000개 조깅1시간
13일간 7kg빠짐 아침공복에 들기름 한숟가락
운동후 두유+삶은계란1개+양배추즙
점심 우롱차1리터 정도 삶은계란1개
저녁 밥한공기 양파반개+통마늘+ 고기(삼겹살 보쌈)
남들은 저녁에 조금 드신다는데 저는 많이먹고 운동을 빡시게함^^
아그리구 줄넘기할때 아스팔트나 맨바닥에서 하시면 무릅 발목 정말 아파요
쿠션 있는곳에서 하시는게 좋아요
놀이터 학교운동장 이런곳
코코 : 올리브 오일 대신해서 넣을수있는거 없을까요?
마이웨이년 : 친구가 없는 저에게는 아주 좋은 시간이 많쥬..
봄비 : 줄넘기 한번도 안쉬고 40분 하는건가요?? 근데 몸무게 60kg 빼야하는데 거구의 몸으로 줄넘기를 할 수 있을까. 고민이네요
김수 : 손 앞뒤로 움직이는게 잼나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피군침이 싹도는 : 뭐야..... 고등학생인줄 알았는데 뇌절온다...... 진짜 동안이시네요 ㅜㅜ
김세린 : 대충 하루에 줄넘기 몇개씩 했어요?
박은희 : 한발씩 어케뛰지여ㅜ
하뭉 : 날씬한데??!

(eng/jpn) 3주동안 8kg 감량했었던 줄넘기 다이어트 Q&A (운동 방법? 종아리, 허벅지 알배김? 등등!)

instagram: @soyeonyy__

여러분..제가 너무 늦었지만..
거의 세달만에 줄넘기 다이어트 Q\u0026A 영상을 가져왔습니다!
질문 주신 내용 알차게 담아서 왔으니 참고해주시고
날씨가 많이 추워졌어요!!
저녁에 밖에서 운동하시는 분들은
꼭 따뜻하게! 잘 챙겨입고 운동하시길 바라요
추가적으로 궁금하신 점이 있으시면
얼마든지 댓글로 물어봐주세요!
그리고 이 다이어트 방법은!
절대로 그대로 따라하는 것을 권하지 않습니다!
본인에게 적당한 체중과 적정 운동량을 감안하시고 운동해주세요.
무엇보다 건강이 제일!!!! 중요합니다
오늘도 영상보러 이렇게 와주셔서 정말 감사드리고,
좋은 밤 되세요

+
추가적으로 식이에 대해 많은 내용을 담진 못한 것 같아서 글로 적어봐요! 저는 평소 군것질과 야식을 잘 먹지 않는 편이에요. 그래서 당시에도 군것질과 야식은 먹지 않았고, 엄마가 굶거나 다이어트 식품 먹는 걸 굉장히 싫어하셔서 끼니는 잘 챙겨먹었어요! 집에서 엄마가 차려주시는 밥을 주로 먹었기 때문에 밥은 그냥 정말 집밥으로 먹었습니다! 많은 무게를 감량하고 나서 빈혈이 왔던 건 밥을 잘 안챙겨먹었기 때문이 아니라 정말 급격히 무게가 빠져서였던 것 같아요..! 운동을 멈춘 후에는 빈혈 증상은 사라졌고 운동없이 평소대로 먹으니 6개월 정도 만에 정말 평소 몸무게로 돌아왔어요! 학창시절 저의 평균 무게는 51kg 정도였습니다!*_*(물론 고3때 60kg 가까이 찐 이후 고무줄 몸무게가 되었지만....)

camera. Canon g7x mark2
program. Final Cut Pro

mail: lamon.soyeon@gmail.com
instagram: https://www.instagram.com/soyeonyy__/
naver tv: http://tv.naver.com/lamon
라몽lamon : I finished adding eng subtitles❣️plz enjoy it and if you have any question, just ask me! :)
Umhwahwa math : 10월 7일 : 시작46.7kg

10월 7일: 1200개
코코 : 스포츠 브라 하셨나요??
아영 : 교복처음 맞출때 거울보고 ㄹㅇ 충격먹어서 9키로 검량했던 학생인데 요즘 무용배우는데 몸무게 조절이 필요하다해서 키도클수있는 줄넘기로 다시 다욧 다시시작합니다
euphoria : 살처짐은 사람이 8-9키로뺀다고 나타나는게 아니에요. 적어도 15키로이상은 빼줘야 나타나더라구요
배고푸니혹쉬 : 저도 고딩때 진짜 학교 야자 끝나고 맨날 줄넘기 3000개씩 했는데 (먹을거 다 먹고 여섯시 이후로는 안머금 ) 한달에 한 4-5키로 뺏던거 같아요 다시 식단 조절 하면서 할려고 합니다.. 어제 치킨 쳐먹고 쿠팡에서 줄넘기 시킴^^*
냥유혜 : 시작 9/22-10/24 목표: 63 ➡️ 53 키:160.8

9/22: 750개
9/23: 800개
9/24: 1000개
9/25: 700개
9/26: 800개 (62.2kg)
9/27: 700개
9/28: 700개 (61.7kg)
9/29: 700개
9/30: 1000개
태리 : 진짜 매일 하겠씀돠 그래도 추석때까지..
9.20
9.21
9.22
9.23
9.24
9.25
9.26
9.27
9.28
9.29
9.30
9.31
이수빈 : 2주에 4키로 빼고 싶습니다 ㅠㅠ
9/15: 1200개
9/16:
9/17:
9/18:
9/19
9/20
solmii솖이 : 두통이 자주오는 편이라 처음에는 조금조금씩 늘려가려구요! 그대신 오래하기!
시작!
9/14 1000개 ⭕ 55kg
9/15 두통때문에 참고210개만ㅠ
9/16 1000개 ⭕
9/17 못해따...
9/18 생리시작ㅠ1일차
9/19 2일차
9/20 3일차
9/21 4일차
9/22 다시 시작!
9/23
9/24
9/25
9/26
9/27
9/28
9/29
9/30
10/1
10/2
10/3
10/4
10/5
10/6
10/7
10/8
10/9
10/10
10/11
10/12
10/13

13일만에 20kg감량 보장하는 다이어트 방법이 있다??? 죽음의 다이어트!!!

안녕하세요 여러분 진완입니다.

이번에 소개시켜드릴 다이어트 방법은....휘성님이 해주셨던!!

13일 죽음의 다이어트입니다!

13일에 20kg을 감량하는 만큼 정말 많은 노력이 필요로하는 방법인데요.

너무 힘드실 것 같은 분들을 위해 제가 약간 수정한 방법도 같이 설명드렸으니,

참고하셔서 다이어트하시는 데 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다:)

#20kg감량 #단기다이어트 #다이어트
능구능구 : 운동장 도는거..혹시 왕복 1시간 반짜리 등산으로 대체가능할까요?? 아님 좀 부족할까요?
이산성 : 웨이트 운동을 하지 못하는 경우에는 어떻게 해야하나요?
연서 : 물만먹고 운동장 20바퀴 2주동안 하면 몇kg 정도 빠질까요? 166 87kg입니다
sangwon Kim : 근데 궁금한게 키도 클까요?ㅠㅠ
투리TV : 아니면 그냥. 줄넘기 20000개하고
식단 조절만 해두 하루에 1kg정돈
빠지지 않을까? 궁금해%~~~
알려주세요
Kwangja Han : 초6인 한여학생입니다
현제 165cm에 69.2kg입니다
제가 학생이라 이렇게까지는 못하고
아침:사과한알
점심:일반식
저녁:일반식에반
(간식× 과일은 조금씩)
운동
스트레칭약20분
줄넘기3000개
뛰기5바퀴(집앞,학교운동장)
걷기5바퀴(집앞,학교운동장)
근력운동약30분
이렇게하면 정상까지 갈수있을까요?
원하는 몸무게는
165cm 55kg입니다
이렇게하면 살이 빠질까요?
시간이 너무 오래걸릴것같다면 어떻게해야할지
알려주세요!
호짝 : 혹시 런닝머신에서는 어느정도 뛰어야 하나요?
남원도라에몽불주먹 : 러닝 10바퀴 걷기 10바퀴
줄넘기 3000개 (30분)
스트레칭 20
근력 20
최세은 : 여건이 안 돼서 그런데 운동장 대신 슬로우 버피 괜찮을까요? 된다면 몇개 정도 해야 할까요?
대서막, 하이퍼텐션 게임TV : 175 78에서 65되었어요...

... 

#2주줄넘기다이어트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,919건 70 페이지
게시물 검색