카처고압세척기가격

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 38회 작성일 2020-10-07 20:20:27 댓글 0

본문

전원생활에 유익한 카처 K4 Full Control 고압세척기 언박싱

*화면품질 1080p로 시청해주세요

주택관리는 카처 K4 Full Control 고압세척기로...!
남편이 생일선물 받은 카처 K4 Full Control 고압세척기 언박싱 영상입니다.
축구왕신구 : 연속사용시간이 어떻게되요?
초코주부 choco : 물줄기가 빙글빙글 회전하면서 나오네요 신기방기 :)

[뉴스24] 고압세척기, 브랜드에 따라 가격도 천차만별... 왜 그럴까?

고압세척기라는 말 들어보셨나요?
고압으로 물을 분사하여 세척활동에 쓰이는 도구인데요, 브랜드별로 가격이 천차만별인 실태에 대해 알아보았습니다.
P D : 김성훈
촬영 : 박연규
구성 : 임상곤

출처 : 스마트티비뉴스

[신제품]고압세척기는 이거하나면 되겠는데? 압력미세조절 대박(ft.KARKHAY)

크기보고 놀란가슴 성능보고도 놀라네요ㅎㄷㄷ
[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/5009326912
철물점TV : 크기보고 놀란가슴 성능보고도 놀라네요ㅎㄷㄷ
[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/5009326912
은하수 : 카본 교체시 비용도좀 알수있을까요.대략적으로...
안득지 : 구입하고싶은대 가격하고 열락처좀 주세요
용구 : 이거왜 판매중지되었나요?
gw P : 판매중지라...........뭐좀살라면 죄다 판매중지구만
Da Hong : 카쳐 제품과 비교시 어떤가요?
싸장ssajang : 이거보고 결제했습니다 ㅠㅠ
재미사마 : 연속사용시간은 몇분정도되나요
YJ Lee : 사장님 이거 자흡호스랑 커넥터 어느거 사용하시나요? 규격이나 호환되는 종류알고싶습니다.
my러브 : 많은걸 바라면 안대겟지만 토출량이 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

... 

#카처고압세척기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 70 페이지
게시물 검색