네이비게션

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 40회 작성일 2020-10-07 20:11:11 댓글 0

본문

[초보운전 꿀팁!] 네비게이션 보고 운전하는 방법!

안녕하세요 오태훈 자동차 상담소 오태훈입니다
오늘은 구독자분들께서 요청이 많았던 네비 보는 방법에 대해서 알아봤습니다!
차량 협찬, 궁금하신점이 있으신 분들은
ohboy8662@naver.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다
저희는 일반인 시각에서 본 리뷰를 진행하고 있습니다.
아직 부족하지만 점점 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다

오태훈자동차상담소 인스타그램
https://www.instagram.com/ttttth91/
오태훈자동차상담소 이메일
ohboy8662@naver.com
재미있게 보셨다면 좋아요, 댓글, 구독 해주세요!
김용연 : 전 고속도로 갈때 네비게이션 보고 듣다가는데 속도를 규정속도보다 빠르게 달리면 놓쳐버린경우있더라고요
김용연 : 네이버 게이션들으면서 가끔 보면서 운전 하는데 초행길 들어가면 네비보다가 교차로나올때 잘못보고 가버려 유턴할때도 없고 한참을 가다 다시 유턴해서 돌아왔던 경험있었내요 선생닌 영상 잘 배우고 갑니다
이윤지 : 나도 몇바퀴 돈적 있는데 ㅋ
고out : 잠시후 : 100m
차선변경은 미리 여유롭게
차선이 많은 도심은 중 차선으로 운행하여 혹시 모를 차선변경에 대비
김윤난 : 많은도움 되었습니다 감사합니다
-오리배에타봐 : 오자상님 안그래도 네비때문에 스트레스였는데 감사히 잘 보았습니다 흥하세욤!
창덕서 : 지도축적 오토로 두시나요?
g gg : 좋은 영상 감사드립니다
만두꼬 : 유용해요!
두령 : 아직까지도 햇갈려서 100미터 지점해서 맨날 오른쪽가거나 50미터 남을때 빠져야되는데
그냥 지나가는 경우가 많네요 흑ㅠㅠ

시동만 걸면 자동실행되는 티맵 네비게이션 만들기 / 네비 자동실행 자동종료 / 남는 스마트폰 공기계 활용

시동을 걸면 네비게이션이 자동실행되고 시동을 끄면 자동종료 됩니다.
티맵 뿐만 아니라 카카오내비, 네이버 내비게이션 등 모든 네비 앱이 적용 가능합니다.
안쓰고 남는 스마트폰이 있다면 자동실행되는 네비게이션으로 활용해보세요~^^

#네비자동실행 #티맵자동실행 #스마트폰네비

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
보금솔이 : 구형스마트폰은 수신 속도가 넘 느린데 해결방법은 없나요?
졔튜브 : 근데 네비자동실행, aal 이렇게 앱스토어에 쳤는데도 안 나오네요ㅠ 아이폰은 어떻게 해야하나요?
Junsvi W. Snojin : 공짜가 아니었군.. GPS로 기존 네비 케이블과 연결해서는 안되는건가? 난 그렇게 생각했는데..
도날드 : 네비게이션상에 서울의 중심을 나타내는 삼각형 마크도 하나 있으면 좋겠습니다. 남산을 기점으로 해서 표시해주면, 어느 지점에 있어도, 내가 어디에 있고, 어느 곳으로 가야할지를 감각적으로 알 수 있게 될 것입니다. 또한, 삼각형만 봐도, 동,서,남.북을 저절로 알 수 있게 될 것입니다.
miwo Ha jima : 티맵 외국에서도 사용 가능한가요?
강계명 : 106에러가자꾸떠요 왜그럴까요?
소울뮤직 : 하루에 3~4시간만 알뜰폰유심으로 공기계 개통해서 네비로 쓸려는데 데이터 소모가 얼마나 될까요?
실시간 교통적용이 되야되서 데이터 없이 쓰긴 힘들거같아서요
코타나 : 최고에요 !
박요텐텐 : 알려 주신 방법대로 공휴대폰(lg320)으로 티맵 사용하고 있습니다.
그런데 티맵 버전이 6인데 8로 업데이트하는 방법을 모르겠어요. 알려주세요.
끌림앤유TV : 너무
좋은 정보
감사합니다

이게 13만원이라고?! 네비 블박까지 스마트폰 대시보드 네비게이션

단돈 13만원에 네비게이션과 2채널 블랙박스까지 이용이 가능한
대시보드 네비게이션 준선 junsun e31
실사용기는 2편을 참고해주세요

이예성 : 네비게이션이름이뭐에요뭐에요뭐에요
인젠 : 전자제품에 가성비가 어데있노
전자제품에서 가격이 싼 제품은 오래못감
성능저하까지
Star Super : 브금은크고소리는작네요 ㅠㅠ
블랙리스트 : 혼자소통합니까?ㅋㅋ목소리안들리노
김영훈 : 혹시 알리제품들은 보통(?) 일반적으론 배송기간이 몇일이나 걸리나요?
이 제품도 궁금하구요~~
김동우 : 영상 보고 혹해서 샀는데 매피랑 아틀란은 안되네요... 루팅된 OS는 불가 판정

속도도 엄청 느리고 키패드도 불편하고... 10인치로 살걸 그랬습니다... 없는것 보단 낫다는 생각?정도

구매하실때 참고하세요(인내심이 필요한 제품)
이이힛 : 제발 배경음악좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
최영남 : Buyer updated proposal : 와이파이 안되고 한글자판 안되며 네이버 어플 안깔리고 지도 안나오고 연결안된다
. I was surprised to see this kind of item which do not work at all . ㅡmade a decision to return this, requested to refund
최영남 : 하루종일 연결하려고 노력했는데, 와이파이도안되고, 맵도안되고?? 핸펀 대리점에가서 전문가와 얘기해보니 도저히 사용불능한 제품이라고 하네요.. 이런 동영상보고 구매한 내가 한심하네
네비마켓 : 저렴하긴 하네요. 안드로이드버전인듯한데..

... 

#네이비게션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 70 페이지
게시물 검색