검은콩재배법

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 48회 작성일 2020-10-07 16:18:29 댓글 0

본문

서리태콩 파종시기,서리태모종으로 다수확 방법.서리태 재배법, frost-toothed

서리태콩 재배법과 파종시기.서리태콩 모종으로 키워서 다수확하기,서리태 순치기등을 알려드릴게요
이은희 : 메주콩은 언제 심나요?
써니 : 말이넘많다.....질림..
화헤어 : 100평에  몇개정도?
운산의 놀이터운산의 놀이터 : 좋은 정보 김사 합니다
모판을 하우스에 드나요?
노지어 두나요?
강규청 : 잘보얐읍니다 감사합니다
김인자 : 구독 좋아요
다눌러어요^^
어쩜그리 머리에쏙쏙드러오게잘설명하시나요다른것도부탁드림니다~^^
김준기 : 3:30 오우!딱판 대박이네요~
임정순 : 참쉽게하시네요
박태규 : 맨 윗ㅍ판은 손을로 시연한거라 무겁쥬
lee우주 그리고 나 : 큰농장 농사짓는 분은 다르군요. 잘보았습니다.

서리태 콩 삽목 콩적심 콩단근 콩심는시기 콩 재배방법 귀농,귀촌,시골,농사,농부,농업 서리태 파종시기 서리태 심는시기 검은콩 검정콩 메주콩 쥐눈이콩 트레이

서리태 콩을 삽목하여 심는 방법 입니다
사리태를 직접 삽목하여 농사짖는 분한테 경험담을 배웠고 일본 논문을 한글로 번역된 자료도 받아 보았습니다
저또한 똑갇은 방식으로 심어보기 위해 서리태를 파종하였고 정식후에도 뿌리혹 박테리아가 진짜 없는지 비교도 해볼것이고
자라는 과정과 수확할때도 비교를 해보겠습니다
황유근 : 정보감사합니다.매일좋은정보만보고갑니다
김유도 : 좋은 정보 감사합니다. 건강하세요.
정태웅 : 콩심는방법 잘알았습니다. 여기는 전의인데 언제 신청하면 될까요
seokjoung lee : 참.... 엄청...
부지런히 잘 사시는거 ..
부럽습니다.
허창회 : 좋은 정보 감사합니다.
정행순 : 중부지방서리테 심는시기는 언제쯤 일까요 이건작년에찍었는데.올해는언제쯤일지요.
ka su : 여러종류 엄청 많이 지으시네요.
도데체 농사 몇평을 지으시나요?
홍순규 : 정보 감사합니다.
전경주 : 2020년 콩심고 삼목까지 보여주십시요 따라해볼께요
여기는 파주입니다
항상 잼나게 봅니다
맹건영 : 굿 정보 감사 합니다. 올해는 적용 해봐야겠내요.

[콩재배방법] 콩 순치는 시기 그리고 방법

[콩재배방법] 콩 순치는 시기 그리고 방법

방법은 여러가지가 있으나
오늘은 예초기를 이용하여
치는방법을 소개합니다.
#콩순치기
#콩순치는방법
#콩순치는시기
김경준 : 순지르기 몃번식 해야 하는지요
김탁주 : 이런 농사법은 많은양의 농사를 짓는분들이나 해당되겠네요
선농일치 행복한농장_Happy Farm : 잘 보았습니다.
감사합니다.~~^^
초초장 : 꽃피지전에 순지르기 한다는 말씀이 마디에 꽃봉우리는 잇으나 피지않앗을 때을 말씀하시는건가요
물망초 : 예전엔 넓은 땅에 많은 콩을 심어도 콩순 꽃은 따주지 않았는데 요즘은 웬만한 작물은 꽃순 원순을 짤러네요 콩웟부분을 치면 팡팡하니 커겠죠
하나임마 : 지금순치기해도 되나요
저희는 더크고 잎이 무성한데
지금쳐도되는지 요
팔월이일인데 콫은 아직 피지않았네요
최종국 : 어떤콩이신지요? 메주콩두 순자르기를 해야되는지요?
김만식 : 콩 꽃이 필때해도 해도괜찮는지요? 아니면 늦어도 언제까지는~해야하는지 긍금합니다.
최병철 : 수고하셧습니다,,예초기의 날이 무엇인가요?2도날인가요? 아니면 줄인가요?..
제주킴스 : 저는 과수원을하다보 밭작물을 보는 경우가 많지 않아요 그런데 올해 처음으로 과수원에 조금씩 심었서 요즘 관심있게 보는데 예초기로 작업하시는것ㅎ 또 새로운걸 알았습니다
좋은 영상을 보게 해주셔서 감사합니다

... 

#검은콩재배법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,919건 70 페이지
게시물 검색