부곡동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 46회 작성일 2020-10-07 12:27:18 댓글 0

본문

[뉴스 따라잡기] 아파트 단지서 차량 난동…이유는? / KBS뉴스(News)

흰색 승용차 한 대가 나타나, 아파트 단지 안을 휘저으며 난폭 운전을 합니다. 경찰이 말려보지만 경찰을 매단 채 그대로 후진하는 아찔한 상황이 벌어졌습니다. 결국, 경찰이 공포탄과 테이저 건을 쏘고 나서야 남성은 멈췄습니다. 조용한 아파트 단지에 불현듯 나타나 이런 난동을 벌인 이유는 무엇일까요?

#아파트 #차량난동 #난폭운전
유진 : 미쳐도 단단히 미쳤고만~~ 코로나때문에 미치겠는데 정신나간놈아!!!남 피해주지 말고 너나 조용히 뒈져라.
오산 : 사회에서 격리 시킬 필요가 잇다 영원히 이런새끼들 묻지마 폭행 묻지마 살인 한단말이야
제로탁혜정V광주 : 경찰분너무위험해보였어요 안다치셨으시천만다행입니다
꼬리꾀 : 내가보기엔 공포에 떤게 아닌데?
미친개가 날뛰는데 인도에 서서 구경질?
당신들이 거기에 서성이는게 도움이 아니라 방해가 되며 당신들도 저차에 치일수도 있다는걸 왜 모르는걸까
박순자 : 그냥 사회에 나오지말지
노환준 : 부곡 sk구나
Seung Mo Jeung : 대한민국 경찰...총기는 왜 사용을 안하나? 차 뒤에 달려간 경찰은 오늘 죽은 목숨이엇는데...법을 떠나서 생명의 위험에서 살아야지...저런놈은 그냥 사살을 해라...사살 몇번하면 저런 놈 안나온다....
해오름 : 아파트주민이나.
경찰은죽어도괜찬음
범인인권이중요하지
범인님수고하셧네요
담엔철길에서해주세요
Herr Park : 저런 상황에선 경찰과 해당구역내에 있는 사람들의 소중한 목숨보호차원을 위해서 또한 향후 재범 가능성도 있는만큼 테이저 건이 아니라 권총으로 즉시 사살해야하도록 법 개정이 필요함
이성환 : 저 쓰레기 어떻게 됬음

[중고차] QM6 4WD RE시그니처를 1590만원에 LE가격으로 판매중 (신차 3500만원 상당)

#중고차 #QM6 #RE시그니처

'오다 주웠습니다'
현재 LE로 판매중인 QM6 중고차 매물을 확인해보니 사실 RE 시그니처에 4WD 모델이란걸 알아냈습니다. 가격은 LE정도의 금액이라 저렴하게 옵션좋은 QM6를 구입하실 수 있는 기회! 필요하신분은 연락주세요^^
조정현 : 안녕하세요 혹시 카니발R리무진 시트된 차량 구해볼수있나요
머선12고 : 삼성차 정말 이쁘긴 한데...
새차가 아닌 중고차가 답인듯합니다
감가가 너~무 심하니깐 어쩔수 없는 부분인 듯 하네요

영상 잘보고 갑니다 수고하셨어요
씽코 : 지역이 어디신가요???
매너가 사람을만든다 : 17년식인데 10만키로 ㄷㄷ
1년에 3만정도를 탔네요 많이도 탔다
유니입니다 : 진짜 꿀매내요 사고싶은 차량이내요ㅠ
존트럭 불타 : 여기, 창원에 온누리 정비 아닙니까?
사장님 목소리가 ㅋㅋ 알겠네요.
여기 qm5, qm6 정말 잘 봅니다. 부산서 창원까지 갑니다^여기 정비맛집!!기타 차량도 정말 잘보고요~
김경철 : 삼성차...차...참 좋은데.....뭐라표현해야할지 모르겟네~ㅋㅋㅋㅋㅋ
정운수 : 지리네요
Honey Kim : ㅋㅋㅋ아 부장님ㅋㅋㅋ오다주웠다눀ㅋㅋㅋ
ᄀᄃᄀᄃ : 크 정직하시네여 역시

[YTN 특집] 세계 중고차 시장의 혁신전쟁 1부 / YTN

[YTN 특집] 세계 중고차 시장의 혁신전쟁 1부

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_pn/0465_202009122141360676
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, social@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

ⓒ YTN \u0026 YTN plus 무단 전재 및 재배포금지
yo brother Tess : 그냥 네 잔존가치? 패소하면 낼게요~ 보험등록 끝났구요 차키 주세요 그러고 차 타고오면 어떻게 됨?
이의태 : 중고차랑 이통사 애들 말들은...
걍 안믿고 사는게 진리!
조아조아조아조아 : 대기업 무조건 해야됨 답이없음
프로도s : 중고 살려면 우선 인천 부평,부천, 수원은 거르고 시작해야합니다.
Yongkyu Lee : 난 미국에 사는데 한국 다큐 볼 때마다 혈압이 오른다. 저 썅노무 쉐리들이 왜 생겼나?? 모두 법이 조깟아서다. 이건 법이 없는 무법 지대지..... 법을 만드는 개 의원 나부랭이들.. 존나 우스워 보여. 한국은 옛 흥선 대원군 시대나 지금이나 모두 개방에 주저한다. 또 큰 사건 하나 나야 모든게 뒤바뀌지..... 국민들이 이런 것은 국민청원을 해서라도 법을 뜯어 고쳐야 한다... 미국에선 상상도 못 할 일이다. 법 좀 고쳐라 ..... 맨날 놀고 먹는 의원 나부랭이 들아.
율도고 : 한국은 제조사 대기업과 정치가 이지경으로 중고차 시장을 망쳐놓았다.
JIHYUN HAN : 거창하게 태양광, 수소차 등에만 환경보호 갖다붙여 외칠게 아니라 영상에서의 외국처럼 중고차가 검증되어 제대로 믿고 구매할 수 있게 해주는게 환경보호다...
제육 볶아온나 씹년아컽! : 삼청교육대 부활시켜서 다 보내버리면안되냐
뿌셔뿌셔 : 왜 국가는 이 사태를 알고도 눈감고 있는지를 더 알려야지.그게 언론사가 할일이다.
Kungstouch : 3:22 뭐라고하는건가요.. 260만년회? 260만연회?

... 

#부곡동중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 70 페이지
게시물 검색