케언즈항공권

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 42회 작성일 2020-10-07 12:16:44 댓글 0

본문

가짜 항공권으로 체류기간 연장 알선한 여행사 브로커 검거, 수십명이 피해 입어...이달 중순부터 단기체류자 이런비자 신청 종료 된답니다!!

가짜 항공권으로 체류기간 연장 알선한 여행사 브로커 검거, 수십명이 피해 입어
为了延期签证滞留时间出售假飞机票的票贩子被捕!

Scene 141, 142, 143, 144 - 영화관 영어 - 온라인으로 예매한 티켓 찾을 떄, 영화 시간/티켓 가격을 물을 때, 상영 시간대 물을 때, 극장에서 티켓 구매할 때

[미국에서 기죽지 않는 쓸만한 영어-생존편: 서점 링크]
교보문고:
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=27\u0026barcode=9791125457206
예스24:
http://www.yes24.com/Product/Goods/73075422?scode=032\u0026OzSrank=5
인터파크:
http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=307965285\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001
알라딘:
https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=191644798
해외에서는 알라딘US 또는 교보문고 온라인으로 구매가 가능합니다~^^

쓸만한 영어 시리즈 중 3권 [문제해결 필수 배틀회화] 싣고 싶은 여러분의 사연을 sophiebanla@gmail.com로 보내주시면 소중히 귀담아 듣겠습니다. ^^

리아리 채널: LeahAri Playz
https://www.youtube.com/channel/UCPch1NgLwatFDE4ThRNe98A

**영상내용에 대한 어떠한 무단 복제(불펌), 도용과/또는 표절을 절대 금합니다**
#미국에서기죽지않는쓸만한영어 #영어회화 #영어공부 #영어유튜브

#영어회화 #영어공부 #영어유튜브
Liebe An : 너무 감사합니다. 복습이 생명 ! 또 달려봅니다. ^^
Peter Nam : 잘 배우고 갑니다~♡
Olivia Moon : 했던패턴들이라 쭉쭉쭉 나가네욤^^ 감사해요 ~~
Rosemary : Scene 141, 142, 143, 144 선생님 복습합니다^^
쟈스민's이야기 : I MISSED UR LESSON A LOT!!!일이 있어 2주간 못 듣다가 이제 이번 주 열공할게요♡♡♡♡SEE U NEXT WEEK!!
Park Jay : 소피 선생님 정말 강의잘하심!
최승정 : 출첵♥
Dahye Kim : 소피반 쌤 항상 감사합니다 소피반 쌤은 사랑이십니다
amin rainbow : 오늘도 감사합니다.
Steven Choi : 저두 영화보는 거 좋아하는데~가장 최근에 스파이더 맨을 봤네요. / Matine Movie, Can I get two adults for the 7:30 showig of Trolls in 3D/ 유용한 표현 감사하구 즐거운 한주되세요!

항공사 직원은 어떤 손님을 무료 업그레이드 시켜줄까요?

공항에 갔는데 기대하지 않았던 행운 !
무료로 비지니스 클래스 업그레이드

랜덤이거나, 운이라고 생각하실수 있겠지만 사실 손님을 선발하는 기준이 있답니다.

영상 재밌게 보시고 구독/댓글/좋아요 부탁드려요

#비지니스클래스 #퍼스트클래스 #업그레이드 #비지니스석
김수달 : 0:42 에 I/U = Involuntary upgrade
로 정정합니다 !
캔디쿵 : 저는 옛날에 탑승한후에 일반석에 있는데
승무원이 오더니 일등석으로 자리옴겨준다고
해서 한번 업그레이드 받은적있음..
탑승후 자리 옴기는건 뭐죠?
rusllove(겨니사랑) : 뒤에 냐콩이 귀여워용~~~~나른하게 밖을 내다보는 모습이 인형 같네요~^^
Magnet l : 와...진짜 댓글들 너무 부럽다.. 난 진짜 장거리 왕복비행을 최근몇년간 스무번 가까이 했는데 한번도 안됬는데.. 평상시 말도 상냥하게 하는 편이라생각드는데..이거보니 뭔가 비행기탈땐 화장도 하고 예쁘게 가야하는가 싶다. 얼굴이 부티가안나서 그랬는가 ㅠㅠ
김경길 : 대한항공에서 예전에 일본갈때 셀프체크인 좌석선택하는데 좌석이 비지니스석으로만 선택되어 있게되더라구요 분명 이코노미예약햇는데 그래서 벙찌고잇는데 직원분이오셔서 오늘 단체예약이 많아서 제가 비즈니스로 업그레이드되어서 편하게 여행했던 기억이있습니다 ㄱㅇㄷ
우와 대박 : 꼭 다 그렇게 선발 하는건 아닌듯. 나는 벤쿠버 에서 인천 올때 캐나다 에어라인, 줄서서 보딩 기다리는데, 직원분이 혼자 오신분 하고, 큰소리로 대기줄로 오시기에 내가 손을 들고, It's me. 라고 말하자. 내 케리어 손잡이를 자신이 잡더니, 따라 오시라고 하면서, 라인선을 끈어서 대각선으로 다이렉트로 프레스티지 보딩 테이블로 안내해 주던군요. 줄서서 기다리던 모든 사람들이 그장면을 보면서 부러워 하더군요. 특히 라인선이 굽이굽이 서 있던 곳을 직진할수 있도록 탁탁 끈고 내가 지나면 다른직원이 내가 통과 하면 바로 그선을 다시 잠그고 하니, 모두들 내가 특별한 사람인줄? 보더라구요.
거기서 그냥 비즈니스석으로 승격 받고, 짐도 빨리 보내고, 입국 심사후 여유 롭게 면세점을 둘러 보고 탑승을 했어요. 탑승후 에도 매우 친절한 서비스로 인천공항 까지 왔답니다. 저는 손을 들때만 해도 왜 혼자온 사람을 찾는지 몰랐고, 그직원분이 유니폼을 입고 있어서 신뢰감을 갖고, 그냥 손을 들었을 뿐인데, 그런 행운을 얻었네요.
제복장은 정장은 아니었고, 청바지에 흰티, 후드티를 허리에 묶고, 운동화, 백팩을 메고 있었지요. 저는 30대 초반 단발커트 싱글 여성 이었구요.
권돌돔 : 몸빼바지에 슬리퍼신고 그냥갈란다 어짜피 닭장이지
김완철 : 이뻐요 사랑합니다 김수달님
송원석 : 수달님! 안녕하세요? 작년 이맘때 부터 인가? 부대에서 구독하고 일과끝나고 매일매일 봤어요 ㅎㅎ 지금은 전역한 민간인 입니다~ 다름이 아니라 제가 전역기념으로 영국여행을 갈려고 하는데 (코로나가 문제이긴 하지만... 전역의 기쁨을 느리고 싶어서요 ㅠ..) 항공권 예매를 해외 항공사로 프리미엄 이코노미 예매를 했어요. 이런 경우에도 비지니스로 무료 업그레이드 가능 할까요?? 너무 궁금해요!! 만약에 안되면 그냥 이코노미를 예약해서 무료 비지니스 업그레이드를 한번 노려 볼까요?? 항상 올려주신 영상 잘 보고 있습니다~ 코로나 조심하세요~
대두촌장 : 김수달님 말씀 중에서 직원에게 무례한 고객이란 말은 정말 공감가네요. 은행 지점에서도 정이 가는 고객에게 식용유 사은품이라도 하나 더 가는거랑 같은 이치니까요. 복도 자기 하기 나름인 것 같아요. 여하튼 연륜이 묻어나는 좋은 이야기 잘 들었습니다^^ 구독 좋아요도 같이

... 

#케언즈항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 70 페이지
게시물 검색