노처녀스페셜

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 257회 작성일 2020-06-24 15:59:28 댓글 0

본문

tvN 스페셜 16화 연애만 못하는 당신 1화

tvN 스페셜 16화 연애만 못하는 당신 1화
수연 kim : 뭔 .. 배웠다는 시람이 .. 개는 사지 말고 입양해 주세요.
신현철 : 남자만 뭘 자꾸 준비하냐??
힘들게~~
초이초이 : 연예잘하는 정답은 없습니다! 그냥 본인만의 비법이 있을뿐! 연예고수 말듣고 그대로 실천해서 연예성공하면 이세상 솔로남은 없죠!
동숭동좀비 : 처음나온 여 아나운서 코 수술?
soo hern chae : 연애의 신??? 같잖네...정말...ㅉㅉㅉ
111 blessme : 수의사..장현성닮앗네..난별로인듯..없음없는거지 없다고 봐도 무방?????파트너는잇단...뉘앙스네...
솔로는따분하게생긴애들인상이지..ㅋㅋㅋㅋ프리랜서 아나운서..이쁘네..애인곧생길듯..연애컨설턴트..연애말솜씨좋네요..근데 상대여자가맘에들어야 그렇게최선을다하죠.맘에드는여자나올확률적음..그리고 먹는거권하거나 내꺼먹지마...그래서 헬리코박터파일로니균이 한국인에게많은거야...더러워..초면에말놓자는놈젤싫어...먹여준다는놈도 재수없고..여자가먹여주니 짜다 개그도 토나옴..선수느낌..젤싫어..못난게 꼴깝떠는거같음...세명중..안경낀 사진찍어주는남자가 못나도 편하고 호감인듯..공군정비는연애힘들듯...왜지취미를상대까지좋아해야지..강요까지..너무싫어..개따분하게생겨서..하던거.선물로주는거 개싫어..
정률 : 시대가 바뀌었어. 저런거 이제 필요없어요ㅋㅋ
Jay Lee : 아니 ㅅㅂ 크림스파게티 2개 시키면 어때 그냥 자기 먹고싶은거 시키면 되는거지 .. 애효 ㅅㅂ 대한민국 연애 졸라 어렵네
Yu Na Lee : 와... 여자한테 사극에 나오는 단역 닮았다고 하다니... 진심 무례...... 반대로 자기한테 사극에 잠깐 나오는 내시 닮았다고 해봐 ㅋㅋㅋ 좋을까?
Ggg Xdf : 저딴거 다배우고 적용해도 현실은 여자들동물병원 원장 선택함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 정도면 소개팅 매너고 화술이고 다 씹어먹지 ㅋㅋㅋ

... 

#노처녀스페셜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,444건 273 페이지
게시물 검색